Aditya, Awang Bagus and Ma’arif, Syamsul (2013) PA : Redesign Kemasan “Sari Madu Klepon”. Undergraduate thesis, Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Teknik Komputer Surabaya.
|
Text
10390900009-10390900019-2013-STIKOMSURABAYA.pdf - Submitted Version Download (1MB) | Preview |
Search this title on : |
Abstract
Dengan melakukan teknik pengemasan pada sebuah produk, diharapkan memberikan fungsi asli dari suatu kemasan yaitu melindungi produk dan media promosi sehingga mempunyai kemasan yang beragam dan bisa menarik perhatian calon konsumennya, hal ini terjadi pada produk-produk yang beredar dipasaran. Dari dasar pemikiran inilah maka dibuat tugas akhir yang mengangkat pembuatan desain kemasan klepon “Sari Madu Klepon” dengan menggunakan konsep natural dan menggunakan sistim kuncian manual. Karena salah satu jenis usaha yang menjadi faktor penting terhadap perekonomian nasional dan berpengaruh terhadap tingkat kesejahteraan masyarakat Indonesia adalah Usaha Kecil Menengah (UKM). Atas dasar inilah mengapa tema yang diangkat berintikan konsep natural.
Export Record
Item Type: | Thesis (Undergraduate) |
---|---|
Additional Information: | Awang Bagus Aditya (10390900009) ; Syamsul Ma’arif (10390900019) |
Uncontrolled Keywords: | kemasan, klepon, locking manual |
Dewey Decimal Classification: | 700 – Arts & recreation > 740 Drawing & decorative arts > 741 Drawing & drawings |
Divisions: | Fakultas Teknologi dan Informatika > D3 Komputer Grafis dan Cetak |
Depositing User: | Agung P. W. |
Date Deposited: | 16 Sep 2020 11:17 |
Last Modified: | 16 Sep 2020 11:17 |
THESIS ADVISORS: |
1. UNSPECIFIED (NIDN : UNSPECIFIED)
|
URI: | http://repository.dinamika.ac.id/id/eprint/5121 |
Download Statistics
Downloads over the past year. Other digital versions may also be available to download e.g. from the publisher's website.
Actions (login required)
View Item |