LKP: Pembuatan Packaging Khusus Pastry dengan Konsep Foodgrade dan Tahan Goncangan

Khoirunnisa, Rizka Aulia (2021) LKP: Pembuatan Packaging Khusus Pastry dengan Konsep Foodgrade dan Tahan Goncangan. Undergraduate thesis, Universitas Dinamika.

[img]
Preview
Text
18420200019-2021-UNIVERSITASDINAMIKA.pdf - Accepted Version

Download (1MB) | Preview
[img] Text
18420200019-2021-LAMPIRAN.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)

Abstract

Akhir-akhir ini, branding merupakan senjata marketing yang banyak digunakan usaha-usaha berkembang di Indonesia, baik UMKM ataupun perusahaan, salah satunya branding pada packaging. First impression konsumen terhadap produk dimulai dari bagaimana bentuk dan desain packaging dibuat. Sebagai elemen yang langsung bersentuhan dengan produk (khususnya pada produk makanan), aspek keamanan dan higienitas packaging perlu ditinjau lebih lanjut. Keamanan dan higienitas packaging menjaga produk sampai di tujuan sesuai yang diharapkan. Melalui kerja praktek di Azyan Food – AZYAN CORPORATION, penulis mencoba menyelesaikan masalah yang ada yaitu kebutuhan packaging yang aman, tahan goncangan, dan tentunya higienis dengan bahan foodgrade untuk produk pastry pie.


Export Record



Statistic

IRStats Detail StatisticView more statistics

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Additional Information: Rizka Aulia Khoirunnisa (18420200019)
Uncontrolled Keywords: packaging, pastry, tahan goncangan, foodgrade
Dewey Decimal Classification: 600 – Technology > 680 Manufacture for specific uses > 688 Other final products & packaging
Divisions: Fakultas Desain dan Industri Kreatif > S1 Desain Produk
Depositing User: Rizka Aulia Khoirunnisa
Date Deposited: 03 Jun 2021 15:19
Last Modified: 03 Jun 2021 15:19
THESIS ADVISORS: 1. UNSPECIFIED (NIDN : UNSPECIFIED)
URI: http://repository.dinamika.ac.id/id/eprint/5619

Actions (login required)

View Item View Item