Khoirunnisa, Rizka Aulia (2021) LKP: Pembuatan Packaging Khusus Pastry dengan Konsep Foodgrade dan Tahan Goncangan. Undergraduate thesis, Universitas Dinamika.
|
Text
18420200019-2021-UNIVERSITASDINAMIKA.pdf - Accepted Version Download (1MB) | Preview |
|
Text
18420200019-2021-LAMPIRAN.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) |
Search this title on : |
Abstract
Akhir-akhir ini, branding merupakan senjata marketing yang banyak digunakan usaha-usaha berkembang di Indonesia, baik UMKM ataupun perusahaan, salah satunya branding pada packaging. First impression konsumen terhadap produk dimulai dari bagaimana bentuk dan desain packaging dibuat. Sebagai elemen yang langsung bersentuhan dengan produk (khususnya pada produk makanan), aspek keamanan dan higienitas packaging perlu ditinjau lebih lanjut. Keamanan dan higienitas packaging menjaga produk sampai di tujuan sesuai yang diharapkan. Melalui kerja praktek di Azyan Food – AZYAN CORPORATION, penulis mencoba menyelesaikan masalah yang ada yaitu kebutuhan packaging yang aman, tahan goncangan, dan tentunya higienis dengan bahan foodgrade untuk produk pastry pie.
Export Record
Item Type: | Thesis (Undergraduate) |
---|---|
Additional Information: | Rizka Aulia Khoirunnisa (18420200019) |
Uncontrolled Keywords: | packaging, pastry, tahan goncangan, foodgrade |
Dewey Decimal Classification: | 600 – Technology > 680 Manufacture for specific uses > 688 Other final products & packaging |
Divisions: | Fakultas Desain dan Industri Kreatif > S1 Desain Produk |
Depositing User: | Rizka Aulia Khoirunnisa |
Date Deposited: | 03 Jun 2021 15:19 |
Last Modified: | 03 Jun 2021 15:19 |
THESIS ADVISORS: |
1. UNSPECIFIED (NIDN : UNSPECIFIED)
|
URI: | http://repository.dinamika.ac.id/id/eprint/5619 |
Download Statistics
Downloads over the past year. Other digital versions may also be available to download e.g. from the publisher's website.
Actions (login required)
View Item |